есть люди...

Есть люди после встречи с которыми чувствуешь себя вывалянным в грязи. Вы даже не соприкоснулись, но кажется, будто ты весь осквернен похабностью, цинизмом, неописуемой пошлостью.

#ЭнСергеева


Рецензии