Мы ловили в интернете

(Сборник: игры. Игра Русская рыбалка 4)

Мы ловили в интернете
от зари и до зари.
Не простыли, не устали,
не заели комары.

Нам тепло, комфортно дома,
холодильник под рукой.
С банкой пива, на диване,
в руки сом придёт любой.

Все эксперты, всё мы знаем,
на любой вопрос - ответ.
Не известной рыбы, снасти
и наживки больше нет.

Как то раз, в себя поверив,
На сома гурьбой пошли.
Красота кругом, природа...
Место дивное нашли.

Час прошёл, другой в догонку...
Мелочь всякая клюёт.
Комары прогрызли шею,
А карась наживку жрёт.

Утро кончилось как пытка...
День пришёл, пора домой.
А в садке карась да окунь...
Вот такой улов крутой.

Потому как не компьютер,
Это жизнь, а не игра.
И поймать не так то просто...
Хоть какого то сома.

Мы ловили в интернете,
каждый был эксперт-рыбак.
Но в реале не задача...
вот не ловится...никак!


Рецензии