Поддевка Осенние мотивы

Рецензия на стих Албаюна.
http://www.stihi.ru/2018/10/04/4370

Подобувка и поддевка-
Вот моя экипировка.
Пододену я кальсоны
И начну вам петь шансоны :
"В огород бы тебя на чучело,"
На зимний постой.
А меня подагра замучила,
Хоть падай, хоть стой.
Я к тебе совсем не с издёвкой
А поддевка - не ложь
"Что ты смотришь так синими брызгами,
Аль в морду хошь?"*

*Цитаты из стихов Есенина.
†*********************************
Спасибо вдохновителю -замечательному поэту Албаюну за разрешение
Печатать экспромты на его стихи.
**********************************
добрый день! спасибо! как всегда замечательно!

Албаюн   05.10.2018 12:44


Рецензии
Интересно, с юмором, мне понравилось, Евгения!

Жюр22   20.04.2020 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Юрий!
Христос Воскрес!

Евгения Давыдянец   20.04.2020 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.