Прощение

Моя мудрость струится из темных веков,
Что зовутся мирами иными.
Иногда мне приходится есть червяков,
А порой я питаюсь больными.

Мне не нужно быть рядом,
Чтоб чувствовать боль, понимать
Твои мысли и грёзы.
Не приду я под градом,
Хоть будь ты король, горевать
Проливая все слёзы.

Докоснуться нельзя через панцирь брони,
Что ковали мне люди веками.
Достучаться до этой столь грешной земли,
Можно только своими словами.

Этот чистый язык замолкает внутри,
Всех, кто вдруг оступившись упал.
И хоть ноги свои в кровь и кости сотри,
Тебе светит лишь темный подвал.

Я с веками, иными мирами срослась,
В этом мире не слышу я звуков.
Раньше между просящими, тихо кралась,
А теперь не боюсь, что застукав..

Люди смогут услышать себя и узнать,
Посмотрев на мой сморщенный лик вспоминая,
Что решили создать и Прощеньем назвать,
А теперь я - увы, голодаю.


Рецензии