Прощание

Пролетев над Землею звездою,
Я сгорю в этом мире беспечном…
Но останусь частичкой с тобою
В детях наших навечно… навечно…


Я не буду кружиться долго
Под ногами холодной вьюгой…
Я огнем обожгу, и в вечность,
Лишь оставив любовь за собою…


Замешав в одной чаше терпенье,
Труд, любовь и бескрайнюю нежность,
Я вернусь через годы в вечность…
За тобой, мой бесчеловечный…
                03.03.2018г.


Рецензии