Отзывы - 782, Танечке!

Спасибо, Георгий Сергеевич. Я тоже молодец, по рецензиям спец. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.10.2018 19:29

***

Помощь Твоя очевидна,
Ясно, что Ты - молодец!
Бражнику даже завидно:
В корректировке, Ты - спец!

Спасибо, Танечка! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2018 00:44 

***   ***   ***

Благодарю Вас, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   04.10.2018 19:27 

***

Танечку Он Уважает,
Хвалит частенько Её!
Душа у Него простая:
Добро и Тепло раздаёт!

Спасибо, Солнышко, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2018 00:48

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за поддержку. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.10.2018 19:23 

***

Как Тебя не поддержать,
Дорогая Таня?
Мы "могём", ядрёна мать,
С Сашкой на баяне!

Литру за Тебя махнуть,
За Твоё здоровье!
Жизненный украсить путь,
Пусть он будет долгим!

Спасибо, Танечка! Привет от Шурика!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2018 00:55 


Рецензии