Некто

Внутри меня есть кто то – Некто,
Кто пишет музыку без слов.
И заполняет бесконечность
Из вариаций моих снов.

Он так безмолвен и незыблим.
И в наблюдении всегда.
Мы с ним едины, хоть не видим.
К нему лежит моя страда.

Он ни к чему не призывает
Всегда со мной наедине
Его черты лишь проступают,
И проявляются во мне.

Когда приходят вдруг ответы
И льется миг одним потоком.
Как столкновение кометы,
Рожденье нового истока.


Рецензии