Уютные строчки

Точка, запятая,
Запятая, точка.
Создавая строчки,
А из строчек точки...

Наполняя смыслом
Каждую страницу,
Чтобы фразы бликом
Вверх стремились птицей.

Сохраняя мысли
В закрома копилки,
Бережно укутав
Памятью,как дымкой.

Будет плед уютный,
Строчка к строчке рядом.
Все слова в рисунок
Вкусный и приятный.


Рецензии