не люблю я осень, я люблю зиму

не люблю я осень, я люблю зиму, выйду на дорогу в холод и пургу,
замотаюсь в шарфик, постелю постель, за окошком снег искрится и метет метель.

чаем согреваясь буду вновь писать, про того, как дворник напился опять,
и стоит заброшенный скарб его в тиши, на каток торопятся снова малыши.

елки словно стража, ждут своих минут, как придут ребята в дом их заберут,
и нарядят бойко словно на парад, огоньки зажгутся даже взрослый рад.


Рецензии