Давай внезапно

Давай внезапно...В пол педаль...про всё забыв, вперёд...
Опустим крышу, и любимый казантип погромче...
И пусть весь мир немного подождёт..
А дни пусть отдохнут. Нам срочно нужны ночи...
Давай на водопад...Он полон магией и шармом,
И утопая в зелени безумных гор, поймём,
Что иногда не так уж и сильна написанная карма,
И мы её отпустим с проливным дождём.
Давай с обрыва вниз, забыв законы все Ньютона,
И прошлое мы превратим в разбитое стекло,
Давай забудем, что когда то были мы знакомы,
И снова познакомимся.......
Судьбе Назло...


Рецензии