Частушки

За деревней на прудах
Видела я Милку.
Шла со скалкою в руках
К Лешому в курилку.

Кабы в поле не цветы,
Кустики и травка.
Не увидел бы "красы"
В трусиках у Клавки.

Покатилась зорька с неба,
Закатилася за стог.
Кто ни разу в стоге не был,
Значит будет "козерог".

Милку сватали цыгане,
В Посиделки забрались.
Заходите к нам,ромалы!
И станцуйте ка на бис.

За деревней на прудах
Лотосы-цветочки.
Меня милый впопыхах
Три разА на кочке...

Кабы в поле не цветы,
Пестики с тычинками.
До сих пор ходила б ты
С крепкой"паутинкою!.

Покатилась зорька с неба,
Заглянула к нам в окно.
У меня кто только не был,
Зорьке стыдно уж давно.

Милку сватали цыгане,
Обломилось только им.
У нас Федька есть и Ваня,
Мы даём только своим.

За деревней на прудах,
Милку цыган сватал.
Разагнали его впрах,
Местные ребята.

Кабы в поле не цветы,
ЦЫгану не спрятаться.
Ищйт все его менты,
А он снова свататься!

Покатилась зорька с неба,
Но цыгАна не нашли.
Затаился он в побеге,
Лишь помяты камыши.

Милку сватали цыгане,
Да на утро второй раз!
Шевелил опять усами,
И нарвался на отказ.


Рецензии