Чертовая любовь

Не говори ни о чем...я и так все знаю..
Помню...нет сил забыть...
Во снах тебя крепко...проснусь, отпускаю...
Что же за чертова нить?
Не говори ни о чем...все слова напрасны...
Слышу лишь сердца стук...
И не нужно опять...это нам неподвластно...
Замкнутый чертов круг!
Не появляйся..прошу...ну сотрите память!
И обновите кровь!
Льдинка в огне, что не хочет таять...
Чертовая любовь!


Рецензии