Детство

Было детство, детства нет,
Но что запомнилось оттуда?
Когда я в детстве был,
Казалось мне все чудом,

О чудо новый год,
О чудо день рожденье,
О чудо мама мне на хлеб,
Намазала варенье,

Какое было время же,
Мы все оттуда знаем,
И став лишь взрослыми,
Порой мы это вспоминаем,

Так не забудьте люди детства,
Я всем это желаю,
Дарите детям вы его,
Ведь детство - равноценно раю!


Рецензии