Только нет балкона

Звёзды светятся в глазах,
Хоть уже не двадцать.
Не опишешь тут в стихах,
Тянет целоваться!

Прыгнуть хочется с окна
На балкон к соседу.
Выпить крепкого вина
С этим сердцеедом.

Распластаться бы на нём
Прямо на балконе.
Поиграть с его"копьем",
Пусть сосед постонет.

Объявить всему игнор,
Бабкам из окошек.
Пусть таращатся в упор,
Хватит неотложек.

А то встанет он в окне,
Словно,как икона.
Тоже хочет...при луне,
Только нет балкона.


Рецензии