Растворяйся со мной...

Растворяйся со мной в испанском игристом,
Под мелодии Челентано,
Хочешь, будь незаметным или артистом
Будь песком или океаном.
Поднимайся со мной на воздушном шаре,
Нас птицы, поверь, поймут.
Хочешь глупый безумный составим сценарий?
А люди пускай подождут.
Забудь обо всех,тех, кто прошлым дышит,
Ты видешь во снах маяк?
Вперед..лишь вперед..и послушай, тише
Он нужный даст сердцу знак.
Давай окунемся с тобою в небо?
Нырнем с парашютом вниз.
Давай след оставим где никто не был,
Придумая свой девиз.
Улыбайся со мной, обнимая нарциссы,
Давай наконец спешить!
Во всем,кроме счастья видны границы
Давай наконец - то жить!


Рецензии