Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё, расставлены все точки.
Осталось посмотреть тебе в глаза,
И, взяв за ручку маленькую дочку,
Уйти, ни слова не сказав.

Так неужели ради этого с тобою
Нам было суждено найти любовь,
Назвать её счастливою судьбою,
Разбить, чтоб стать чужими вновь.

Куда-то всё исчезло в одночасье-
Внимание, забота и тепло,
Куда-то улетело наше счастье,
Или других оно себе нашло?

А что оно оставило в наследство?
Обиду, зло, упрёки и обман.
И где же нам найти такое средство,
Чтобы развеять этот горестный туман?

Но знаю, будем врозь, и всё же вместе,
И память будет спать со мной всю ночь,
И буду целовать, забыв о чести,
Тебя и нашу маленькую дочь...


Рецензии