А лето всё-таки ушло

А лето всё-таки ушло.
Его сменила чудо осень
И небо дождиком морОсит
К зиме готовит серебро.

Не за горами, Новый год.
И снова бегОм по спирали
То вверх, то вниз бежать черёд
Или туда, куда не ждали.

Ну а пока дождей пора.
И головная боль - досада,
И мыслей праздничных тирада
Не даст уснуть мне до утра.


Рецензии