Заветы

Вот живём мы на земле,
и о том все ведаем,
Что душа наша живёт
божьими заветами.

А заветы те просты,
и известны каждому,
Да вот исполнить только их,
не под силу всякому.

Не дано знать человеку,
когда и чем все кончится.
Но стремиться должен он,
только лишь к хорошему.

Фото:
Ростов Великий.
(Из личного архива)


Рецензии