Деливеранс

 По мотивам 
    Александр Гир
   Марк Богославский

Сегодня скромность медленно загнулась,
На той неделе совесть умерла,
Честь не страдая, об пенёк споткнулась,
И в безрассудстве душу отдала.
 
За сострадание психиатр бился,
Но, видимо как правде, не судьба,
Она ушла, с любовью я простился,
Без мук и верность тихо отошла.

Освободясь от спеси и печали,
Я грустью и тоской не дорожу,
Они как бескорыстие подкачали,
Но я уже об этом не тужу.

Дождями осень балует, по блату,
Зима на снег расщедрится пророй,
От них лопатой согребу зарплату,
К уставшей музе поплетусь домой.


Рецензии