Моё хобби

Не могу я больше сочинять, одни маты в голове,
Если б только знали вы, как же сложно мне,
Сложно мне из-за того, что я сам грешу,
Сочиняю я порой, просто ерунду,
Ерунда большая  это признаю,
Но и сам я знаю, что порой пишу,
Суть то тут - очень проста, что же сочинить,
Но вот вопрос за 5-ть минут?
Стих любой - можно простить,
Да за 5 минут, стихи я сочиняю,
Свои ошибки признаю, тем более и сам их знаю,
Но что хочу вам объяснить, когда стихи пишу,
Пытаюсь маты я забыть, и написать вам ерунду!


Рецензии