Отчален твой корабль, родная Цикл R

                Чёрный бор в тишине,
                На другой стороне...

В потоке сознания чувствую боль.
Выпьем. Помянем. Есть алкоголь?

И из завесы ночи
Звучит:
- Сы-но-о-чек...


Рецензии