КТО ПРАВ?

Для чего корове хвост?
Чтобы хвастаться хвостом.
Для чего быку рога?
Чтоб умерить пыл хвоста.
Но ведь хвост есть у быка,
У коровы есть рога.
Значит, пыл унять не сложно,
Тем, имеет кто рога?
Только бык мощней коровы,
У него сильнее нрав.
И рычанием суровым
Задает: кто в стайке прав!


Рецензии