Память простое счастье

Сначала было счастье   - тебя видеть,
Поговорить при встрече  обо всём.
Ни словом, и ни взглядом не обидеть.
Как – будто бы и чувства ни причём.

Потом случилось счастье – тебя слышать,
А встретить, видеть – выше моих сил.
Но голос твой становится всё тише.
Как - будто его ветер уносил.

А следующее  счастье – твое фото,
Ни встреч, ни разговоров, ни звонков.
И в сердце надломилось, может что – то.
Но жизнь моя – не пара пустяков.

Да, вот и память, как простое счастье,
Последний мой рубеж, его держусь.
И, понимаю, что оно всех слаще,
А к остальным я больше не вернусь...

4 октября, 2018 года.


Рецензии