Наши жизни

Наши жизни, словно ручейки, 
Разбегутся, то опять сойдутся, 
Манят нас друг к другу огоньки,
Что из окон мягкой струйкой льются.

Хочется к тебе поближе быть,
Чтобы видеться, как можно чаще,
Не про жизнь свою на ушко ныть,
И не лезть в семью твою с участьем.

Просто надо знать, всё хорошо,
В жизни стрессов нет и перегибов,
Что ещё прекрасно день прошёл,
И уютно в доме и красиво.

Жизни всё бегут, за годом год,
Полноводными ручьями в даль,
Всё, что упустили не вернёшь,
И потерянного время жаль.

05.10.2018 г.
 
 


Рецензии
Жизнь - она не складная такая,
Часто к глупостям толкает.
То весело, то грустно,
А в карманах пусто
И звереют люди -
То ли еще будет!
С грустной улыбкой.

Анатолий Харин   21.08.2019 18:33     Заявить о нарушении