Ирония Любви

Он ей дарил цветы, конфеты;
Он посвящал ей рифмы иногда.
Порой он думал что когда-то
Наденет ей колечко навсегда

А, ей он был зачем-то нужен,
Он был удобен и весьма красив;
Он подходил для мнения подружек,
И просто не создавал ей негатив…

Его хвалила бабушка и мама,
Её отцу он тоже был приятен
Но в том и состояла её драма,
Что был он ей всего лишь как приятель

Она страдала более чем он:
Он был в иллюзии обмана,
Его попозже ждал облом,
Он счастлив был пока что, а, она страдала.

И, вот, однажды, ничего не сообщив,
Она взяла и упорхала,
Все отношенья с ним внезапно прекратив.
И более приятного момента она не знала.

Ей легче стало сразу на душе.
Ведь жить ей предстояло без обмана.
И новые объятья ей были явно по душе,
И объяснять она ничто и никому не стала.


Рецензии