Куда иду?

Так стало в моей жизни рваной
Каштаном ум по осени созрел
И я стою до боли сильно пьяный
В крови безалкогольный мой удел

Как в вечной повести, не стану я катится
Ведь нет дороги дальше вниз!
Наверное скажу пора простится
Я вас люблю, прощайте лучше miss...

Соврав себе и даже в этих строчках
Пытаюсь обмануть судьбу
Жаль в жизни, не дают в роддоме компас
Чтоб знать, куда сегодня я иду!


Рецензии