Блаженно улыбающийся, в даль с надеждой...

Блаженно улыбающийся, в даль с надеждой смотрящий, - чиновник
Российский - в кресло, прежним хозяином пахнущее - такое родное, такое любимое, - боится сесть.
От долгих - таких нудных, таких скучных - заседаний малость подустал бед народных виновник.
Опротивела даже всем довольных -  аплодирующих - лесть.


Рецензии