Осень снова вернулась в наш парк

Осень снова вернулась в наш парк.
Разукрасила стежки- дорожки.
Я гуляю по ним не спеша,
Тишина, никого, только кошки.

Зябко в утреннем парке осеннем,
Не слышны трели птиц, одиноко.
Моя осень -  моё вдохновенье,
Я люблю её, радует око.

Листья кружат, тихонько ложатся,
На скамейку, где мы целовались.
Как мне хочется снова прижаться,
Только мы почему-то расстались.

Мы расстались, такое бывает,
С нами это бывало ни раз.
Ты, ведь сам, дорогой, понимаешь,
Наша осень сегодня без нас.

Тихо в парке и очень нарядно
От листвы, разукрашенной осенью.
Я любуюсь  и так мне приятно,
А в ладони летят листья россыпью.


Рецензии