Фестиваль

Был я однажды на фестивале,
Там выступала актриса Анфиса,
Суть фестиваля, была предельно ясна,
Кто сможет быстрее постричь хомяка,
На самом фестивале, были многие дамы,
Даже приехали из Амстердама,
Были с Европы, были и с Азии,
Скоро начнется турнир, вот оказия,
Все подготовились к турниру сему,
Годами не стригли свою волосню,
Многие даже растили порою,
Кремами, маслами, и экзотичной травою,
Вот и настал момент кульминации,
Все наблюдали за сей эпиляцией,
Болельщицы выли, болели, кричали,
А мужики то и дело, только стонали,
Ну а что я, спросите вы,
Болел за Анфису, аж промокли трусы,
Кричал я ей в голос, стриги же быстрей,
А то не увидишь награды своей!


Рецензии