Учитель

Учитель!
Объясняет, помогает, вдохновляет...
Самоотверженно ведет вслед за собой.
Как мать, учеников от зла оберегает
И учит восхищаться красотой.

Учитель - не профессия! Призванье!
Нельзя с холодным сердцем в школе быть.
Учитель... Нет труднее испытанья
Своих учеников
Мир взрослых научить любить!

05.10.2018


Рецензии