ППШ

Сорокою стрекочет
Шмайссер,
А за опушкою
Туман,
А наш Иван!
Был лучшим в классе
Теперь как все же'
-Партизан!

А немцам врядли
Вглубь пробиться
У леса
Русская душа!
И на вопрос'
Чего возиться
Всегда найдётся
ППШа..!


Рецензии