снова стала болеть голова

- снова стала болеть голова...
- дай же знать, как управишься с этим
- я устал подбирать слова
чтоб добиться полета в куплете

тени лягут со мной перед сном
друг за другом на потолок
но навряд ли уснут под дождем
раз под утро я одинок

я боюсь, что зажмурюсь однажды
когда так мало кажется правильным
а очнусь правда хуже, другим
или с тем же, но кем-то оставленный

нет, не то чтобы я в тупике
я вообще о себе не случайно
вспоминаю в едином числе
сгоряча лишь, ну или нечаянно

и на первый план ставлю амбиции
а меж них своих близких, я искренний
жаль, не делаю верные выводы...
в эти дряные периоды


Рецензии