Модница

По аллеям парка нашего
Ветер листья заметает,
Отголоски дня вчерашнего...
Осень-лето провожает.

Разгулялась не на шутку,
Сидя на волшебном троне,
Ярко-красную помаду
Повсеместно узаконив.

Да,не скромница!
Со вкусом разукрасила
Природу,

Жёлтый цвет
В бордовых пятнах
Привела сегодня в моду.

Рыжий цвет волос
Чудесных,
Неприменно в кучеряшках,

И зонты.
Любой расцветки,
Лучше цвета Неваляшки.

Ярко желто,
Ярко красно,
На тоскливом сером небе,
Небо хмурится,ненастно.

Ну а мы-плащи надели.
Что поярче.
Броско,смело,

Улучшаем настроение,
До погоды нету дела.
Хмурость,серость-надоела!


Рецензии
Здорово Светочка.Понравилось,
Елена

Елена Мороз 7   12.01.2019 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Удачи в творчестве!:)

Светлана Колоскова 2   12.01.2019 15:52   Заявить о нарушении