тЁмно

Кости окрасились в чёрный цвет.
Болотисто, кисло, воздуха нет.
Звёзды мерцают – окурков свет.
Налейте сто грамм, насыпьте конфет.

Марша музыка изо дня в день.
Ночи здесь длинные, как закатная тень.

Суете здесь не место, до небес здесь покой.
Крест, звезда, полумесяц каждому свой.
Труп мольбы – рот зашит, остаётся лишь вой.
Окоченевшее тело болит под землёй.

Марша музыка изо дня в день.
Ночи здесь длинные, как закатная тень.

Хочется быть там, где песок.
Солнце нужнО – лучистый исток,
Чтобы, как воду, как жизненный сок,
Сквозь толщу земли в аорты проток!


Рецензии