Моя лучшая жизнь

Моя жизнь ни черта не стоит...
Лето, осень, зима,
Хоть любое пусть время года-
Хреновое без тебя.
 
Появился смысл жизни,
Какие-то даже цвета!
Этого не было в принципе,
Без тебя.

Мое небо и мои звезды,
Мой танец, песен мотив!
Ничего и не было вовсе
До тебя, до твоей любви!

Я отдам тебе все девять жизней,
Без предательства, лжи, измен!
Своё сердце и свои мысли,
Ничего не прося взамен.


Рецензии