Итальянский сюжет

Люби меня героически!
Влезая в окно и в душу:
Всякий раз с цветами
И без носков!
Улыбаясь во весь итальянский рот,
Смакуя поцелуи мелодичным голосом:
Низким таким, бархатным баритоном...
Придавая сюжету идеально крутой разворот!


Рецензии