Раскидала осень...

Раскидала осень,листья клёна,
Дни уже прохладней и печаль...,
Было это всё,и так знакома,
Стая журавлей летящих вдаль.

Их ведёт вожак,он точно знает,
Где им отдохнуть,когда летать,
В те края ,где солнышко сияет,
Отправляться им и точно знать...

Отдохнув,и поднабравшись силы,
Загрустив вновь,по родной земле,
Прилетят они к земле любимой,
Утром ранним,снова по весне.

Осень,ты печальна,но любима,
Много разных мыслей в голове,
Журавлиный клин проходит мимо,
Посылая крик прощальный мне.

Раскидала осень листья клёна,
Под ногою тихо так шуршат,
Возомнил себя уже Главкомом,
Принимаю Осени парад.

5 октября.2018 год.


Рецензии
Осень люблю,обожаю.
И её грусть я принимаю.

Зинаида Самойлова   04.05.2019 10:09     Заявить о нарушении