умытый клоун

В каменном моем ларце
Труха да и только.
Игла сломалась в яйце,
Море билось о цепь
Случайных событий,
И никак было не выйти
Из центра
Разрухи этой.
В осколках
Небесной тверди –
Громадной люстры –
Раскаты грома гремели,
Мир складывался внутрь
Большого чувства
Которому больше не верил.

5.10.2018


Рецензии