Я берегу то, что мне принесла она

Неожиданна встреча: немного форматна и, безусловно, криклива даже без слов. Я немного лопатками в стену, ты немного надменен, сдержан. Говорят, разговоры лечат – избавляют от всех оков.

Фантастичен вечер – дождлив и при этом ясен; среди синевы загораются огоньки… Осторожно вздымаешь плечи – в моем мире лишь я и вельветовые стихи.

И не виделись долго, и молчали, взор направляя к небу. Эх, ну, что ж ты, мой друг! Приходи, посидим! И в тиши то, что было так долго томно, переправим в крик, и в гости уйдем к карточному валету.

Сколь беги – не беги, все одно: мы вернемся к тому, что нужно. Будем снова искать ходы и пролазить под этим забором. Только потом как-нибудь припомни – себя береги от людей, кто устроился присердечным вором.

Мой серый пиджак отглажен, висит в шкафу. И в душе моей снова цветет весна…Я нашел ее; я берегу то, что мне принесла она.


Рецензии