По гравию

Я на пальцах иду по гравию,
Зацепилась за душу твою.
Мы не честно друг друга ограбили,
Я не честно себя предаю.

Я на пальцах иду по гравию,
Он обжег мне не ноги , а стыд!
Где же ты ,мое своенравие ,
Ну когда же все отболит ?


Рецензии