Плохо в мире с узким лбом скитаться

Плохо в мире с узким лбом скитаться
Ума мало вмещает узкий лоб
И мысль его высоко не взлетает
И кругозор его на уровне
Поесть, поспать, попить.

Он нищий духом и мысли
О духовности ему не интересны,
Считает сказки,
Пустая трата времени о них.

Таких лишь остаётся пожалеть нам,
Что он впустую тратит время
Пребывания на Земле, и не посеял
Зерно духовности в душе.


Рецензии