Девочка Фи!

А мы с ней давно знакомы,
Она девочка-Истома.
Она девочка не дура,
Она известная Фи..гура!

К ней много лет ищу подходы,
А она: -Как буд-то! Вроде...
На претензии мои
Говорит всегда мне:- Фи!

Вот я,с букетиком цветов
И рифмою прекрасных слов,
А девочке меня не жалко:
-Зачем даришь мне Фи..алки!??!

В реверанса застыл позе,
А она:-Фи!  Что за проза!??!
Тогда я,ей, Гопака..
А она мне:- Фи!.. Пока..

Прискакал к ней на коне,
Вижу тень её в окне..
Я запел романс душевный,
А она:-Фи!.. Ты не первый..

Не подумайте буквально
Выражаясь Фи..гурально,
Я готовлюсь. Завтра. В среду.
К ней,на хромой козе подъеду..

........      ........        ......

А мы с ней, давно знакомы-
Она девочка -истома.
Я бы к ней нашёл пути,
Но будет скучно нам без Фи!


Рецензии