пусть вырастут цветы на моих шрамах

Пусть вырастут цветы на моих шрамах
Деревья из обид стремятся вверх
Я отыграл своё. В комедиях и драмах
Кусал как волк, курлыкал словно стерх

Молчал и говорил не затыкаясь
Безумно дрался и ловил леща
Вставал и падал, нёсся спотыкаясь
В мужчину превращаясь из дрища
 
И вот, назад не стыдно оглянуться
Не предавал, людей не унижал
Но в омут с головою окунуться
Не смог, не захотел и убежал

Как от себя спешу и всё ведь знаю
Не в первый раз с Судьбою спринт бегу
И может плохо, что всё понимаю
Прекрасно зная, нет, не убегу

Пусть вырастут цветы на моих шрамах
Врагов уж столько на погост ушло....
А кто-то здесь и даже висит в рамах
Ну, значит просто время не пришло....

00:50
04.10.2018


Рецензии