Не успеваем...

Нас окружает воздух фальши.
Мы предаём. Нас предают.
По колее уходим дальше,
Не нарушая свой уют.

На перерывах, между чаем,
Бросаем мы. Бросают нас.
За суетой не замечаем
На циферблате судный час.

Там запятую не поставить.
Себя бросая в лапы тьмы,
Ошибки глупые исправить
Не успеваем часто мы.

05.10.2018


Рецензии