фантазия сказки

Вязкую плоть моих личных фантазий,
режет на части, кромсает реальность.
Переполняя собою пространство.
Превосходя все чем раньше мечталось.

Плоть умирает, и медленно гибнет.
Что то во мне, - вместе с ней погибает.
Рвется, кричит, умоляет и стынет,
Жаркий когда-то, и радостный пламень.

Всё, чистота.. Ничего не осталось.
Нет и следа, ровно тихо и гладко.
Все мы когда-то, наверно, влюблялись.
Все мы играли - в душевные прятки.

Я - это он, от себя отрекаюсь.
он без меня, - лишь здоровый рассудок.
робот без чувств, и одна неисправность -
холод расчета несвойственный людям.

Всё что внутри, незаметно снаружи.
Где то вдали от души, независим.
Ходит ногами, пьет кофе из кружки.
Делит на ноль, все душевные мысли.

Время пройдет, пролетит ветер снежный.
Колко посыпав искристою массой.
Пламя проснется, растает надежда..
Вновь зародится - фантазия сказки


Рецензии