Знаете

Знаете?...
У меня есть все в этой жизни
Кроме любимого человека...
Нет человека который бы поддержал меня
И просто полюбил меня..
Нет того кто пошел бы за мной...
Нет того кто бы дарил счастье
Нет того кто просто бы любил меня не смотря на мои недостатки..
А я просто хочу любви и счастья..


Рецензии