Котлеты

Дорогой сходи в мясной, фарша нам купи,
Прокрутила дорогая, в фарш ты мне мозги,
Сколько можно кушать, нам котлеты бл*ть,
Надоело мне родная по утрам вставать,
Как хочу разнообразить, рацион я свой,
Не могу я есть их больше, давлюсь ими порой,
Но из-за любви к тебе, я на все готов,
Ради фарша я объехал даже пару городов,
Вот стою я в павильоне, и жду очередь свою,
Как бы я хотел родная, фарш вертеть твой на х*ю!


Рецензии