трава щетинится ледком

Трава щетинится ледком
Поутру возле дома
Я рано поутру встаю
Смотрю, как лёд растопит
Солнце …
Люблю смотреть я
в утреннее
Солнце 
Дышу в него
Не обжигаясь солнцем…
*
©странник утро 


Рецензии