Последний лист в этом году

#Осенний лист упал на землю,
Последний #лист в этом году.
Глазами с любопытством #внемлю,
Как близит время к #ноябрю.

И #ветерок зябко по коже
Напомнит нам о #холодах;
#Согреет только наше ложе
Горячий #чай, и пыл в #стихах.


Рецензии