Гордость

Гордость-черта сильнейших людей,
Чрезмерная гордость-порча души.
На таких людей у меня куча идей,
Гадость внутри, а конфетка снаружи.

В крепкой дружбе, гордости нет,
Каждый должен идти на уступки.
Присутствие гордости железный кастет,
В последствиях разных разбивающий зубки.

В отношениях гордость, медленный яд,
Удар за ударом калечащий сердце,
Эта гниль в человеке, тротилы заряд,
Убивающий пару закрывая все дверцы.

Гордость-великое чувство достоинства,
Чувство рождённое в адской дыре.
Частая гордость, ведёт к одиночеству,
Увы без поддержки концовка игре.

По замыслу гордость, всегда побеждает,
В случае споров и унижений.
При этом люди друг друга теряют,
У гордых людей полно сожалений.

Гордость убьет в тебе состраданье,
В дальнейшем таких людей будет жаль.
Если гордость управляет вашим сознаньем,
Значит вы друг, бездушная тварь.


Рецензии